Man braucht für ein Blech:
1 fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal / Ziegenfrischkäse / Frischkäse / Creme Fraîche / 4 bis 5 Steinpilze / Lauch / ein Stück mittelalten Gouda / frischen Thymian / Salz / Pfeffer / gemahlene Chili-Schoten / Olivenöl
So geht´s:
Den Teig auf Backpapier im Blech ausrollen.
Aus 2 gehäuften EL Ziegenfrischkäse, 2 gehäuften EL Frischkäse und 3 gehäuften EL Creme Fraîche mit dem Schneebesen eine sahnige Creme herstellen. Damit den Teig dick bestreichen.
Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Pilzen verteilen.
Thymianblättchen darüber geben.
Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Chilischoten würzen.
Das ganze mit Olivenöl besprenkeln.
Käse reiben und auf der Pizza verteilen.
Bitte verwendet keinen vorgeriebenen Pizzakäse. Irgendwo las ich mal eine Bewertung sämtlicher Reibekäsearten und die war erschütternd. Außerdem schmeckt der mittelalte Gouda einfach wunderbar zu dieser Pizza.
Bei 220 Grad (bitte vorheizen) etwa 15 Minuten backen. Fertig ist die Pizza, wenn sie gut aussieht. So ein Blech ergibt 2 bis 3 Hauptspeisen.
Guten Appetit!
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